Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Так что же чаще всего держит

В 20-ти летнем несчастливом браке?

Риммочка, мое солнце, дала верный ответ. Держат имеено те 20-ть лет. Людям кажется, что если отступиться - то эти году ухнут в пропасть небытия, и их можно будет отнести на помойку в пакете с надписью "прожиты зря". А жизнь вроде своя единственная. И признать что 20-ть лет из нее вы были несчастливы сложнее всего. Порою настолько сложно, что проще потратить остаток жизни туда же. Чтобы хоть другие думали, что все ок.

И на мои круглые глаза: каааааак зря? А опыт? О бесценный опыт и кармические родовые отработки(ничего ведь не бывает просто так), которые вы отработали этими отношениями? И теперь можно свободно идти вперед? С этим как?

Все главное тааааак удивляются...

Subscribe

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

  • Анонс ДВИЖУХИ! Лесному Путешествию Героя БЫТЬ!

    ООООООО!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 МЕНЯ ЩАС ПОРВЕТ😂😂😂😂 В общем не успела объявить — заявки уже идут, поэтому в срочном порядке пишу анонс! Вы же знаете, что у нас…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments