Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Гелин пост о роковой встрече натолкнул меня

На.

.. ням ням... мысль...

У нее вопрос на какие фишки вы ведетесь при выборе партнера, а я хочу спросить об обратном.

Что есть в вашем собственном арсенале? Что есть у вас такого, что вы используете или использовали, чтобы привлечь понравившегося человека? Давайте делиццо:)

У меня это определенный набор книг, музыки и фильмов, показанных в определенном порядке и под определенные случаи. Искренний интерес к хобби и интересам человека. Плюс физ маркеры, ну у меня дейсвительно очень нежная кожа и губы, так что физический со мной контакт не оставляет равнодушным никого.

У Пелевена в Священной книге оборотня, героиня говорит о хорошей системе использования разрыва шаблонов. На пять его фраз ваша реакция должна быть буквально да или нет. А шестая - провокационная и надо выдать какую-то такую мысль, от которой жертва выпадет в осадок, хоть не на долго (в хорошем конечно же смысле).

Лиля Брик говорила, что для того, чтобы привлечь мужчину необходимо слушать его и разрешать ему делать то, что не разрешают дома. Остальное довершат чулки и кружевное белье.

А у вас какие приемы в арсенале?

Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments