Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Гелин пост о роковой встрече натолкнул меня

На.

.. ням ням... мысль...

У нее вопрос на какие фишки вы ведетесь при выборе партнера, а я хочу спросить об обратном.

Что есть в вашем собственном арсенале? Что есть у вас такого, что вы используете или использовали, чтобы привлечь понравившегося человека? Давайте делиццо:)

У меня это определенный набор книг, музыки и фильмов, показанных в определенном порядке и под определенные случаи. Искренний интерес к хобби и интересам человека. Плюс физ маркеры, ну у меня дейсвительно очень нежная кожа и губы, так что физический со мной контакт не оставляет равнодушным никого.

У Пелевена в Священной книге оборотня, героиня говорит о хорошей системе использования разрыва шаблонов. На пять его фраз ваша реакция должна быть буквально да или нет. А шестая - провокационная и надо выдать какую-то такую мысль, от которой жертва выпадет в осадок, хоть не на долго (в хорошем конечно же смысле).

Лиля Брик говорила, что для того, чтобы привлечь мужчину необходимо слушать его и разрешать ему делать то, что не разрешают дома. Остальное довершат чулки и кружевное белье.

А у вас какие приемы в арсенале?

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments