Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Я вернулась с фронта


Два дня на выставке и я выжата, как лямоН:)

Ненавижу выставки и постоянно на них хожу. Где бы я не работала, о чем бы ни писала - выставки - мой крест. В Москве не осталось ни одного выставочного центра, где бы я не была, а в Крокус и вовсе хожу, как на работу с тех пор, как его открыли.

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Как жеж оно выматывает!





Ну и так далее. С претензией на аналитику могу ответсвенно заявить, что цены на мебель с прошлого мая упали процентов на 50. ТО есть все приятно дешево:) Регионы радуют особенно:) Диван, который еще недавно стоил бы от 80 тыр. То есть огромный угловой с баром и полочками, массив, кожа и шенилл (если Вы понимаете о чем я). Сейчас продают за 34 тыр! Это мебель класса люкс!!! Куда катится рынок......

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments