Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Доктор, я записала к вам мужа!

А так же тетю, трех подружек, собаку и кота.

Люди мои дорогие, любимые! Я всем вам очень очень рада, всегда. Но есть одно обязательное условие, я бы сказала непреложное правило.

Нельзя причинять добро. И наносить пользу тоже нельзя! Ни при каких раскладах. Если человек ищет психолога и умеет писать и говорить - он должен написать или позвонить сам! САМ!

Вы можете донести информацию. И всем, кто ее доносит я чрезвычайно признательна и делаю скидки, но на этом ваша миссия окончена.

Я не вредная. И сейчас попробую обьяснить, почему.

Человек который написал мне письмо собственной рукой и нажал на кнопку отправить - готов к разговору.

Человек, который не против, чтобы это сделал кто-то за него (молчу про те случаи, когда он не в курсе, тут нужно работать со не в меру разбушевавшимся спасателем сами понимаете у кого) - к разговору не готов.

Это важно. У нас не спа салон, чтобы сделать приятный сюрприз подружке. Я могу парой слов выбить у человека, стоящего на иллюзиях, из под ног почву. Могу поставить на место. Очень часто оказывается, что все что считалось белым, на самом деле черное и так далее. Это работа на изменения, а не на «поговорить».

Именно поэтому человек, который приходит к специалисту нашей школы должен быть готов к разговору. Должен принять свое, осознанное решение.

Потому что если решение принято за него, деньги потрачены зря. Я добра не наношу и пользу не причиняю. Я помогаю идти к цели, но цель ставит каждый человек себе сам.

У меня все.

Subscribe

  • 4 ипостаси гордыни. Хвастун расшифровка

    Хвастун - одна из самых мимикрирующих частей личности. Чистого хвастуна даже сложно описать - он прячется. Но я попробую. Он слабый и очень активный.…

  • 4 ипостаси гордыни. Ипостась первая - Звездюк

    Разговаривали мы тут с мужем о гордыне и пришли к выводу, что подразумеваем под этим вообще разное. С тех пор эта тема не отпускает меня настолько,…

  • Битвы и победители. Кейс 8

    Безмечтовые Я просила задуматься о мечте - у вас не вышло. Напишите мне список того, чего от вас хотели в детстве. Чего заставляли? И что из этих…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments