Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Право на слабость

Все что может мужчина, может и женщина, девочки мои дорогие, уж в ком в ком, а в вас я не сомневаюсь ни секунды, но речь то не об этом.

..

А о чем? О том, что я не верю мужчине, который говорит мне «не могу». Потому что ко мне прискакивали на кенгуру из Австралии, если надо:) Ну вот не верю я в мужское «не могу». В «не хочу» - сколько угодно. Мужская лень это... Ой это тема для отдельного разговора.

А вот в женское «не могу» - верю. И очень любою женщин, которые могу себе его позволить. Без стыда, без кокетства, без манипуляций, без призывов «пожалейте меня бедненькую». Просто «не могу». На том простом основании, что мужчина «должен», (если конечно хочет быть альфой), а женщина «может себе позволить». :)

Что угодно... не быть альфой, не мочь что-то, не бояться об этом сказать. Быть в праве на слабость. Право на силу мы себе итак уже давно выбили:).

Subscribe

  • Говорить о войне

    http://www.iremember.ru/pekhotintsi/frayman-afroim-aronovich.html Это рассказ двоюродного деда одного моего старого приятеля... Редкость - человек…

  • 872 дня

    66 лет назад кончилась Блокада Ленинграда. - Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда, сразу бабушка твоя вспомнилась... - И деда моего…

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments