Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Она - не мама

Очень много знаю историй детей педагогов.

И тут, чаще всего, получается тот самый сапожник без сапог.

Педагог может быть прекрасен, удивителен в классе, а на родных детей его просто не остается.

Сразу оговорюсь, бабушки из учительниц получаются гиперответсвенные и гиперопекающие. Вот вам первый не очень сложный вопрос: почему?

А вот что касается мам...

Вот вам типичный пример из моей семьи.

Моя мама, человек 5 лет, пошла жаловаться своей маме - учителю географии и классному руководителю и супер маме и лучшему другу для всех своих учеников - на дядю (старшего своего брата) человека на тот момент 13-ти лет. Встретив у мамы холодное и равнодушное «сами разбирайтесь», она вернулась в комнату, а брат ей и говорит: что ты ей жалуешься? Она не мама, она - учительница.

Отсюда вопрос: Почему? Не надо мне говорить, что времени и сил не остается - я помню свою бабушку - человек - электровеник. Тут другое.. вот что?

Subscribe

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет?…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments