Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Мужское в легких отношениях

Классическая женская мысль.

Вот сейчас у нас с ним все будет, а что он потом обо мне подумает?

Хочется спросить, девочки, вы когда-нибудь разговаривали с мужчинами о женщинах?

У меня два лучших друга. Оба старше меня лет на шесть. Оба гхкм... Как в том анекдоте «заслуженные члены Сюда». У меня много клиентов мужчин, да и случайные знакомые очень любят поговорить со мной за жизнь, ну вот такая моя особенность. Располагаю к откровениям.

Так вот. Самые неприятные и пренебрежительные отзывы, которые я слышала за свою жизнь были именно о женах. !!! То есть о тех порядочных женщинах, которые не поцелуя без любви и так далее.

Когда как самые горящие глаза и, пардон чуть ли пускание слюны, бывает у них при рассказах о легких, ни к чему не обязывающих интригах. Именно они оставляют то послевкусие, которое мужчины смакуют потом годами.

Так вот. Что он о вас подумает? Ни разу не слышала, чтобы психически здоровый (!!!!!!!) мужчина, переспав с женщиной пришел к выводу, что она мерзкая и грязная проститутка.

Кстати о представительницах древнейшей профессии мужчины, чаще всего, отзываются с уважением и некоторой робостью.

А вот о женах..... ууууууу...... че только я не слышала.

И, повторюсь, самые сладкие многолетние воспоминания достаются тем, с кем волна эмоций не гасла и обновлялась. А сколько оно длилось, два дня или всю жизнь, а такое тоже возможно, это уже не важно.

Ни к чему не призываю. Просто имейте в виду, если у вас была заведомо разовая связь, вам самой хотелось близости и всем было хорошо, мужчина даже через много лет будет вспоминать вас с нежностью и ностальгией. Вы станете фрагментом лучшей части его жизни. Не более, не менее.

Об уважении мужчины вообще думают редко. И оно не относится у них к романтическим переживаниям. Вообще.

Subscribe

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments