Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Замените мне ребенка!

Очень кстати распространеннное ощущение. Ребенка не так постригли, ребенку посеребрили молочные зубы и теперь они черные, ребенок располнел, подбили ребенку глаз и теперь ходит «панда стаил»....

Обычно матери дико пугаются таких своих порывов и ужасаются им и пытаются их скрыть. Ну еще бы! Молодая мать вообще один сплошной обьект для порицания, а тут такой повод!

От этого женщина становится только несчастней. Мало ей гемороя, еще и отличный повод для «яплохаямать»...

Ну да много там чего еще.

Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что происходит с матерью, у которой в голове возникают такие мысли? Почему даже на временное физиологическое несовершенство собственного ребенка прям физически больно смотреть? В чем сбой?

Давайте поговорим об этом...

Subscribe

  • Я готовлю вебинар:)

    Он будет посвящен ассертивности. Внутренней свободе от самого себя и собственных же тараканов. Внутреннему праву сказать нет, праву стряхнуть со…

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments