Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Марафон «Битвы и победители»

Что мы знаем о битвах?

Обязательно ли это вооруженный конфликт? Или же бывает по другому?

Фото с летнего пикника. Битва с препятствием. Автор: Татьяна Левицкая

Так вот ответственно я вам заявляю любой путь к любой цели - это маленькая или большая битва. Любой конфликт - это битва. Любая предъява миру собственных достижений - это тоже битва. Встать утром в понедельник в плохую погоду - не битва скажете? Еще какая!

Мы сталкиваемся с маленькими и большими битвами каждый день. Не всегда их отслеживаем, но даже если битва очевидна, знаем ли мы что-то о правилах успешных битв? Успешных конечно же для вас, а не ваших соперников?

У битв есть правила. Именно поэтому я объявляю он-лайн марафон об искусстве больших и малых битв. Марафон будет проходить у меня в ЖЖ.

Мы разберем основные правила и особенности. Всем желающим принять участие и выражающим активность в комментариях, я, как всегда, обещаю подробный разбор и ответы на все возможные вопросы. Стартуем завтра.

Велкам!

Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments