Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Пост для девочек. Берегите себя:)


 

Девочка, береги себя, потому, что кроме самой себя, тебя никто уберечь не сможет. Ни от чего.

Как бы мужчины в период конфетно-букетной романтики не обещали спасти тебя от любых драконов и прикрыть широким плечом от самых страшных ураганов, все это слова. Только слова, за которые мужчина не в ответе. Он же был влюблен и очень хотел. Как в одно популярном МТВишном сериале. У пары существует «голое правило» то есть все, что он обещал, когда она голая – не считается. Вот смех смехом, а по жизни история примерно та же. Так что береги себя, девочка, в первую очередь от мужских обещаний.

А еще береги себя, девочка, от ненужных переживаний. Потому, как они кушают только тебя, а вовсе не человека, на которого ты эти переживания изливаешь. Он максимум – попытается свести все в шутку, минимум – вообще включит режим ожидания и автоответчик до той поры, пока излияния не закончатся.

            Береги себя, девочка, от ревности, о том, что эта злая химера может сделать с человеком, написано не мало. Но тут, также как и с излияниями, ревность точит только тебя. Предмет твоей ревности продолжает наслаждаться жизнью.

            А еще береги себя, девочка, от долгосрочных планов. Он просто с тобой потрахался, а ты уже в мечтах вышла за него замуж и нарожала ему пятерых детишек. Ты прочитала восемь с половиной строчек «Капитала», и вовсе еще не стала экспертом по Карлу Марксу. Ты просто завела себе новенький ЖЖ-блог, и ты вовсе еще не тысячнеГ и морем ежедневных комментов, ты просто завела себе новенький ЖЖ.

            Береги себя девочка от затяжных депрессий. Не оставайся одна, когда осень ПМС и просто грустно. Если у тебя нет аллергии, очень советую завести какую-нибудь живность в доме. Если она у тебя есть – играть с ней почаще. Животные как ник-то другой разгоняют тоску. Ты бы видела, какое у кошек биополе, нам и не снилось!

            Но самое главное, береги себя, девочка, от зацикливания на мужчине. Пусть даже очень любимом. Не стоит отдавать ему весь свой мир и залезать с ногами в его. Просто может настать день, когда тебе нечего будет ему дать, и нечего взять самой. Тебя просто не останется, а это плохо. Растить новый мир больно, обидно и трудно.  

Так, что берегите себя, мои знакомки и незнакомки:)
 

Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments