Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Лирическое отступление о восьмом правиле.

Победитель находится в состоянии битвы, пока битва имеет для него смысл.

В один прекрасный момент понимаешь, что твоя битва окончена. Потому что из нее ушел смысл. Это может случится через пять минут после начала битвы, а может не случится всю жизнь и понимание, что смысла в битве больше нет, придет вместе с окончанием жизни. Может быть. Но это еще не самое страшное... Самое страшное, на мой взгляд - это битва из которой ушел смысл, а воин не заметил этого. Тогда битва становится страшной, бессмысленной, а вселенная не любит когда энергию расходуют без смысла. За это приходится платить. Обычно не самим войнам. Их детям. Хотите пример? Да пожалуйста: «Ромео и Джульетта». Родовая битва не почему. Куча потраченной зря энергии. Искупление - смерть детей. Да конкретно эта история - сказка. Но кому интересно покопаться в реальной истории - найдут море настоящих примеров.

Так вот. Пока победитель знает о чем его битва - он может победить. Но если он упустил это знание - он воин. И ему суждено заплатить великую цену за свою забывчивость.

Это я вам как расстановщик говорю.

Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments