Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Семинар 8 декабря!

А я тут под столом😂😂😂😂😂

Я спросила у перашковой колоды, как пройдет семинар Школы Мастеров Гелены Савицкой «Только для женщин» 8 декабря?

И получила ответ, как всегда. Суть семинара в четырех строчках. Если вам знакома судьба этой Оксаны - приходите:) разоксаним😂😂😂Не, ну как же точно работает вселенная! Ржу😂😂😘😂😂😂 Девочки такое пропустить нельзя!!!

А если серьезно, то семинар на тему последний раз проводился году в 12-том. Это очень глубокое и очень важное действо. И если у вас все еще переодически звучит в голове мамин или бабушкин голос, говорящий: Тыждевочка, ты должна!.... Я сильно вам рекомендую попасть 8 декабря к Гелене. Один такой семинар может стоить пяти индивидуальных сессий у психолога. Не по деньгам конечно, по эффекту. Так что, всех ждем. Места еще есть.

Подробности тут: http://ressav.ru/events/womenonly/

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments