Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Женское

Увидев эту картинку в приличном с виду паблике, удивилась, возмутилась и решила об этом написать.

Итак, о часиках: Что могут означать часики тикающие внутри вас.... знаете таким голосом маминым или бабушкиным... Порарожатьпоразамужпорапорарарарара тик тик так так тут все не так, тебе (цифру вставить) а время идет... бррррррр!

Давайте попробуем разобраться, о чем это вообще?

Думаете это о заботе о вас? Нет.

Вот совсем нет. Вообще.

Я приведу вам список мотивов, которые могут выражаться в этом противном внутреннем тикании.

1. Родительские ошибки.

На одной из расстановок, сделанных лично мне выяснилось интересное. Я всю жизнь дико боялась опаздывать. Куда угодно старалась приходить сильно за ранее. Время текло сквозь меня, я чувствовала каждую минуту. Так вот. Та расстановка была посвящена отношениям моих родителей. И вот заместитель папы стоит и смотрит на часы. Смотрит и смотрит. Когда его спросили об этом, он сказал, мы с этой женщиной (имея в виду заместителя моей мамы) опоздали. Опоздали стать парой. И этого не вернуть. Я опоздал. Мне досадно. И тут я поняла, что всю жизнь боюсь опоздать куда-то за них, а ведь мои родители уже опоздали. Отдала им их ответственность - попустило. В аэропорт за три часа до взлета мне больше не надо. С беременностями может быть тоже самое.

2. Шо люди скажут.

Ну это наше любимое. Если вы грызете единственную и неповторимую себя из-за того, что скажут какие-то гипотетические люди - поздравляю. Вы живете не свою жизнь. Вы кукла-марионетка. Вами управляют социальные страхи. Хотите прожить жизнь на веревочках? Ваше дело. Нет? Я профессионально обрезаю эти нити.

3. Внутренние запреты.

Например страх отношений или страх иметь детей. Да не удивляйтесь. Те, кто хотят и не бояться - их имеют. Если вокруг вас пустыня и нет ни одного пристойного мужчины, это в 90% ваш таракан. А мужики все столпились вокруг тех, кому внутри себя можно. Можно ребенка, можно зависеть от мужчины (Оооооооо этот бич современной женщины!!! Как?!? Я?!? Не пашу?!? Кааааак?!? Он же меня бросит у разбитого корыта!!!), ну какие могут быть замуж и родительство, если вы не доверяете этим опасным и ветреным мудакам? Я сама просидела в общей сложности четыре года с двумя детьми. Обеспечивал муж. Почему мне не страшно доверить любимому мужчине свою жизнь? Наверное, по-этому среди моих мужчин не было ни одного мудака.

4. Наведенные цели.

Ну вот это уже совсем детский сад. Ваша мама хочет внуков. Ну так это проблемы мамы, не правда ли? Эти феерические мамы взрослых девочек, которые скучают по младенчикам. И ну когда же ну когда же!!!! Но если вам самой этого не хочется, организм уйдет в пассивное сопротивление. А дальше замкнутый круг. Часики тикают - вы сопротивляетесь и дальше по круг по кругу.

У меня двое сыновей. Я совершенно точно знаю, когда женщина готова родить ребенка, у нее внутри желание отдавать любовь. Отдавать нежность. Делиться потому что внутри уже слишком много.

И ничего там не тикает. Там лучится и греет.

ЗЫ: Понятно же, что я говорю об осознанном планировании семьи. Случайные залеты - это совсем другая история. Потом напишу.

Subscribe
promo barabusik april 6, 2016 14:05 10
Buy for 10 tokens
Из сегодняшних откровений, пришедших в процессе работы. Это, собственно, не я сказала, это мы технику делали, и клиентка моя спрашивала о том, что такое женсвенность у Марлен Дитрих. Шизоидное заявление, понимаю, но те, кто знаком с методикой нашей работы, еще и не такое слышали и уже
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments