Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Добыча

Если ваша цель не достигается - подумайте, а сильно ли вам хочется?

Я - расстановщик. Я не раз стояла на месте человеческих целей. И знаете.... Между целями и женщинами есть одна общая черта. Они любят, когда их хотят. Вожделеют. Тогда они цветут и крепнут и сбываются. И женщины и цели.🙂

Глория Му в одной из своих книг говорила: ... «Он был готов поцеловать любую жабу и все они превращались в каких-никаких принцесс. Потому что невозможно не стать принцессой, когда тебе создают для этого все условия»...(Прошу прощения, если переврала цитату).

Так вот. С целями тоже самое. И кстати тоже тест. Если цель не получается хотеть - ваша ли это цель? Проверьте...

Ищите этим методом то, чего реально хотите. На что откликается ваше тело.

И вот когда из-за безликого канцелярского слова «цель» появится горячее, животное слово «добыча».... Вот тогда фиксируйте свои ощущения в теле. Они называются расширением. И сразу все станет очень просто. Один прыжок и вонзить когти.

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments