Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Вот такой результат я считаю отличным. Страшно?

Автор: Зоя Атискова

Одна девочка давным-давно потеряла всякую Совесть.

Из-за этого она перестала терпеть непрошенные советы сначала коллег, потом от друзей, а там и до родни дошло. И упрёки тоже перестала, дрянь такая.

Потом потеряла Уважение и стала говорить ужасные слова в лицо самым близким, а ещё – вспоминать старое, которое давно пора забыть взрослой кобыле.

Дальше она потеряла Страх и кааак начнёт врать чудовищные вещи об отце своих детей, прекрасном человеке, который никогда муху пальцем не обидит!

После этого девочка потеряла своё Женское Предназначение. Ходит теперь без ещё одного ребёночка незамужней ненакрашнной распустёхой в футболке, джинсах и кроссах, как малолетка, и хоть бы постеснялась, дак ведь нет. Удобно, говорит, очень. Ещё и другим советует.

А потом девочка потеряла Последний Стыд. И живёт такая в своё удовольствие: как хочет, где хочет и с кем хочет, совершенно наплевав на то, как положено, с кого повелось, что скажут люди и кто накажет.

И это всё очень плохо кончилось.

Для других.

А для неё всё только начинается.

Subscribe

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет?…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments