Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Отдыхаю я хорошо, только устаю очень

В отпуск я езжу в межсезонье. Каюсь, грешна не люблю толпу. А большую толпу не люблю вообще категорически. Поэтому осенью и весной мы берем друзей и семьями уезжаем. Чаще всего это Крым. Сразу говорю, мне все равно чей он. Я люблю это место. Оно мое.

В этот раз решили остановится под Ялтой. Горки Южного Берега - это отличный фитнес для перезимовавшей попы😂😂😂

Ну чего вам рассказывать? Как цветет в Ливадии Глициния? Как в холодном море греются около берега стайки медуз? Как облага застревают в хребте Ай-Петри? Как древние скальные города греют свои камни под южным солнцем? Как я лежу сейчас на кушетке в цветущем саду, и смотрю на море? Зачем? Это все равно все только слова. Попробую показать... Но лучще проживите это сами🤗

Subscribe

  • Хочу флешмоб!

    Давно не было. Флешмоб псевдонимы Старое и баянистое условие: Имя берем кличку первого домашнего животного, фамилия - улица на которой жили в…

  • Игра

    Для тех, кто знает меня лично или успел узнать по ЖЖ-шечке. Смысл в чем: Вы кидаете мне сюда цитату. Из фильма, книги, песни чего угодно. Просто с…

  • Уф! Вот это тема!

    Дорогие люди, не ожидала такого потока комментариев, ответить всем не успеваю физически, сорри🙏🙏🙏 Поэтому открою вам простой секрет Есть цель,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment