Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Отдыхаю я хорошо, только устаю очень

В отпуск я езжу в межсезонье. Каюсь, грешна не люблю толпу. А большую толпу не люблю вообще категорически. Поэтому осенью и весной мы берем друзей и семьями уезжаем. Чаще всего это Крым. Сразу говорю, мне все равно чей он. Я люблю это место. Оно мое.

В этот раз решили остановится под Ялтой. Горки Южного Берега - это отличный фитнес для перезимовавшей попы😂😂😂

Ну чего вам рассказывать? Как цветет в Ливадии Глициния? Как в холодном море греются около берега стайки медуз? Как облага застревают в хребте Ай-Петри? Как древние скальные города греют свои камни под южным солнцем? Как я лежу сейчас на кушетке в цветущем саду, и смотрю на море? Зачем? Это все равно все только слова. Попробую показать... Но лучще проживите это сами🤗

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment