Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Битвы и победители. Кейс 15

Ресурсирование

Самая главная битва из всех возможных. Оторвать себя от пережевывания хрени. Это можно сделать только одним путем. Оставить мозг в покое о обратить внимание на тело. На эмоции и ощущения. Попробуем?

Только из тела! Начинаете думать - можете сразу прекращать. Думать тут не надо. Надо внимательно наблюдать за тем, что у вас в ногах, в руках, в груди и спине. Какие ощущения, когда вы вспоминаете о том:

Чтотакое для вас ресурсное состояние?

Что заставляет вас испытывать в эмоциях радость, а в теле расширение?

Путешествия понятно. Но я за вас в них не поеду. Я поеду в свои. А что-то помельче? Давайте сосредоточимся на хорошем? Под ногами куча ресурса, собирай да в корзинку складывай.

Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments