Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Флешмоб #4персонажа.

Увидела тут флешмоб «4 персонажа, из которых я состою».

Понравилась мне эта идея. Нука приступим. В психологии есть такой замечательный тест - четыре женские ипостаси. Он вообще не об этом, но мне почему-то перекликается.

А еще я попробую усложнить задачу. Расскажу зачем они мне, эти персонажи.

Первая, ну это конечно, Пеппи. Вечная рыжая хулиганистая фантазерка.

Моя детская часть. Моя радость, моя дурь. Она не боится проявляться и казаться странной. Она любит, когда люди на улице улыбаются ей на встречу, потому что она вся в красном и на голове у нее колпак. Она - сплошной эпатаж. Немного протест, но в целом игра в «на слабо» с миром.

Второй персонаж - это Чеширский кот. Это про мой дом и немного про психологию. Основной вопрос кота девочке Алисе - это и мой основной вопрос клиентам.

- А куда мне идти? - спросила Алиса.

- Ну это смотря куда ты хочешь попасть? - ответил кот.

Ну еще кот - это мое домашнее прозвище. Лень нега и улыбка, исчезающая последней. Когда для всех домашних, даже для детей, не говоря уже про мужа - я немного pet, как писала Марта Кетро в своих мануалах...

Многие от этого в ужасе, но я правда аполитична, не фиминистичка и меня не волнует сексизм и вообще мир вокруг не волнует. Я кот. И живу в своем котовом мире. Моя улыбка исчезает последней.

Третий персонаж - это ученая сова. Это рабочий инструмент, моя первая маска, которую я показываю клиентам. Им проще и понятней, когда им рассказывают о влиянии нейрофизиологии на психологические процессы. Сова молодец, она уже достаточно опытна и много чего знает о людях. Она училась не столько по книгам, сколько по людям. У совы феноменальная память. Кстати именно за это её качество некоторые люди шутя утверждают, что меня пора убить. Сова слишком много знает...

А четвертый персонаж - ну вы поняли ведьма. И это мои настоящий способ общаться с реальностью. Он включает в себя все три предыдущих персонажа, являясь чем-то таким, о чем словами то и не расскажешь. Ну и не буду. Зачем?

Кто видит - увидит сам. Остальным - лишнее.

Вот.

А кто ваши четыре персонажа?

Subscribe

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

  • А вот кому пиражков?

    Эта не гадалка:) Это раздача:) Раз, два, три, четыре Какой ваш? И почему? 😉…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments