Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Три вопроса

- Доброго дня.

Мы рады приветствовать вас в эмоциональном каталоге объекта АП:1981. Здесь вы можете получить максимально открытые ответы на три интересующих вас вопроса относительно эмоций и чувств объекта. Чтобы вы хотели узнать?

- Хм... я могу задать любой вопрос?

- Ну любой не любой, каталог пока не совершенен, но многое зависит от точности формулировок.

- Она любит меня?

- Вы уверены, что много лет добиваясь возможности провести данное исследование, хотите задать именно этот вопрос?

- Да! То есть нет. То есть я не знаю. У меня столько вопросов, что как-то даже сложно сформулировать.

- Если хотите, я помогу вам.

- Да, пожалуйста.

- Любовь - столь общее понятие, что вы не поверите ни в отрицательный ни в положительный ответ. Почему, среди миллиона вариантов вас интересует именно он - это скорее вопрос к вам, чем к исследуемому объекту. Вам предоставлена возможность со сто процентной вероятностью узнать, как у объекта проявляются те или иные эмоции. Если угодно получить встроенный сурдопереводчик с её внутреннего языка на ваш. Итак. Подумайте еще раз. Что бы вы хотели узнать?

- Что она думает обо мне, как о спутнике жизни?

- Нет, вопрос задан не верно. Не буду вас дольше мучить. Программа еще не совершенна. В наш каталог заложены только человеческие реакции. Что она думает - это анализ. Вы должны начинать вопрос с фразы как она выражает ....

- Да, я понял! Как она выражает свое отношение ко мне?

- Какое именно отношение вас интересует?

- Доверие и уважение, например.

- Доверие объект выражает неучастием в процессе. Если какой-то процесс прошел без ее участия и она о нем не спрашивает, значит она вам доверяет. Уважение у объекта выражается в потребности в ваших советах. Она задает вопросы только тем, кого уважает.

- Как она выражает желания относительно наших отношений?

- Исключительно вербально. Объект относится к тому типу людей, которые говорят ровно то, что думают. Слово в слово.

- Как она выражает свои эмоции?

- Какие?

- Ну например любовь...

- Любовь объект АП:1981 выражает тактильно. Когда объект испытывает сильный подьем данной эмоции ей обязательно нужен физический контакт. Объятия, поцелуи - самый верный способ реализовать те приятные, но практически невыносимые волны, которые поднимаются из глубины живота к груди объекта. Без физического контакта в момент подъема данных волн - объект испытывает сильное разочарование в эмоциональном плане и напряжение в груди в физическом.

- Спасибо...

- Вы разочарованы?

- Даже не знаю, что сказать.

- Вас не один десяток раз предупреждали о том, что даже зная всю правду до конца, то есть имея сурдопереводчик с языка объекта на ваш - не факт, что вы лучше поймете объект. За визит в её тело вы заплатили огромную цену. Чтобы в конце узнать то, что один объект каждый день говорит другому. Говорит на одном и том же, знакомом с детства обоим, языке. И все равно ничего не понять.

- А как же по другому?

- А по другому просто. Мы можем в качестве бонуса, бесплатно, проводить вас в ваш каталог. И там вы тоже будете иметь право на три вопроса.

Subscribe

  • Уф! Вот это тема!

    Дорогие люди, не ожидала такого потока комментариев, ответить всем не успеваю физически, сорри🙏🙏🙏 Поэтому открою вам простой секрет Есть цель,…

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет? АПД В…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments