Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Уволенные из семейной жизни

Ролей и должностей в семейной жизни бывает множество.

Но главные, на мой взгляд, это непосредственно «должность» любимого Мужчины и любимой Женщины.

Одна из клиенток прямо в разговоре выдала фразу: «Я его давно уволила из мужчин». Как так получилось? Да просто поняла, что в их семье все основные должности, такие как: добыча ресурсов, воспитание, а зачастую и защита детей, отношения с госструктурами давно и прочно лежат на её плечах, а он.... Ну он занимается тем, чем считает интересным. Хобби и забота о маме.

И до женщины в один прекрасный момент доходит, что она все сама. А дальше вопрос? А мужик-то мне тогда зачем? И с этого момента они могут еще сколь угодно долго играть в семейную жизнь, но факт увольнения произошел. Женщина не переводит мужчину с должности на должность. Она его увольняет и перестает принимать в серьез. И это прямой путь за борт. Конкретно этой семейной жизни.

Не, бывает, что мужчина в жизни женщины изначально кошелек, или сексотренажер, или поставщик корма для Эго, но в этих случаях его на роль любимого Мужчины и не брали, я надеюсь, вы понимаете разницу.

А у мужчин наоборот. Они как раз не увольняют окончательно, а вот перевести с должности любимой Женщины на другие - это всегда пожалуйста. Часто женщины в семейной паре уволены из женщин и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...

Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала.

А главное то, что в семейной жизни ВСЕГДА ВИНОВАТ УВОЛЕННЫЙ (или переведенная на другую должность). Если в бизнесе вас могли подсидеть, сократить или подставить, то тут нет. Виноват уволенный. Всегда.

Чем женщины зарабатывают себе понижение? Есть варианты?

Мужики то понятно дело, козлы😂😂😂, так что давайте поговорим о нас раскрасавицах?

Subscribe

  • Вот однажды из дубай...

    Обажаю Шендеровича. Как-то посчастливилось участвовать в диспуте-беседе с ним. Этим горжусь Книгу его "Изюм из булки" уже когда-то…

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments