Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Визит в тело: зажимы

Вторая ступень из цикла «Визит в тело» есть.
Семинар получился системным. Исследовали зажимы, как «баги» в системах. Внутренних и внешних. Получили удовольствие, ну мы с Ксенией точно, надеемся, что и остальные участники тоже.
А вы знаете, что при помощи дыхательной гимнастики можно исправить осанку? И что спазм в икрах может пройти только от того, что человек обратил на него внимание «поговорил с ним»? А еще что негативное воспоминание можно вытолкнуть из тела физически? И оно больше не вернется никогда, так же как фарш невозможно провернуть назад 😂😂😂 и мясо из котлет не восстановишь? А еще что зажимы, дисфункции, болезни не хотят нам зла? Они вообще ничего от нас не хотят?
Знаете? А мы знаем и можем показать это так, что ваше тело запомнит и никакой даже самой умной голове не удасться это развидеть и разчувствовать.


На этот год все. Мы вернемся в январе.
С интересной темой... про секс... 😳😌😜





Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments