Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Сон

Мне сегодня снился удивительный длинный сон.

Длинною во всю ночь.

Меня позвали терапевтом в семью. Огромную семью из нескольких десятков человек. Такую знаете братья/сестры мужья/жены интриги/сражения, в общем, Сицилия да и только. И устроили мы с ними большой круг, как мы на семинарах делаем и каждый рассказывает о себе, а я сижу и слушаю.

(Любопытная деталь. Перед тем, как меня туда провести, одна из женщин дала мне глотнуть чего-то из бутылки, мотивируя это тем, что яд может быть даже в воде, если я вдруг захочу пить. А это типа противоядие).

И вот ситуация одна другой краше и сложнее. И вот они все вместе и чего-то от меня хотят, а во мне растет ужас. Господа коллеги, представьте себе всех своих самых сложных клиентов в одном зале - примерно поймете мое состояние. Но я держусь.

И вот заканчивается эта ознакомительная встреча, а на следующую меня зовут прямо к главе этого клана. И говорит он мне, что запрещает на будущее такие коллективные встречи.

Я говорю, ок. А по отдельности можно с вашими дамами работать? (Одна из этих дам в это время лихорадочно вцепилась мне в руку). Он говорит - да, по отдельности работай. На этом разошлись.

А потом меня почему -то оставили с маленьким ребенком из этой семьи. Совсем маленьким, но точно помню, что младенец девочка, что она невыносимо прекрасна и светится изнутри, мягким золотым и теплым. И улыбается. И чистая чистая. И я про себя точно знаю, что не я буду спасать эту семью, а она. Она такая маленькая, но я точно знаю что она справится.

И проснулась на этом моменте окончательно.

И поняла, о чем это все было...

Рождество же!

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment