Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Спасатель/ МЧС-ник расшифрока.

Все спасатели хороши, некоторым выдающимся написала. Если вам не пришло комментария - значит со спасателем все плюс мину ок. Кроме одной заковыки. Ну не бывает у меня без заковык.

Так вот.

Все верно. Брутальный, спасает/защищает. Но только при одном условии: он никогда не вмешивается без запроса. Чтобы он пришел и всех спас - его надо попросить или вызвать.

Эта самая важная черта у спасателя. Ценнее мускул и отваги.

Он циничен и равнодушен. Отвага на пожаре - чувство лишнее. Оно прибавляет трупов. Он расчетлив и всегда трезво оценивает свои силы.

И никогда не пойдет разгребать пиздец, если его не просили об этом. Мало ли, что там снаружи кажется посторонним. Что для одних пиздец - для других один из вариантов брачных игр.

Subscribe

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments