Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

4 ипостаси гордыни. Хвастун расшифровка

Хвастун - одна из самых мимикрирующих частей личности. Чистого хвастуна даже сложно описать - он прячется. Но я попробую.
Он слабый и очень активный. Он постоянно звучит и лезет вперед. Главная его задача прикрывать свой же страх. Страх того, что кто-то увидит его слабость и его недостатки. Хвастун - один из тех жителей коробочки условностей, о которых я как-то тут уже писала. Хвастун - одна сплошная условность. И смысл его жизни в постоянном поиске инфоповода. Информации для чего? Правильно, для похвастаться.
Удивительно, но от него может быть и польза. Лучшего и более замотивированного собирателя информации, чем хвастун - просто нет.

Вот тут начинается интересное... Про принятие в себе негатива. А персонаж в общем негативен по больше части. Сложно его в себе принять?
Tags: психологизмы, размышлизмы, тест
Subscribe

  • Подробности о Квестах

    Я - Мастер Квестов ⠀ Привет, меня зовут Саша Прилепская — я мастер стратегических квестов «Путешествие Героя» и «Путешествие Героини» ⠀ Это…

  • САША, ПРИШЛИ МНЕ ТЕНЬ!

    Что же такое Тень? Я уже несколько раз об этом писала и все время у меня такое ощущение, что я не могу выразить чего-то главного, того, что…

  • Жопой на муравейнике

    Каково это - сидеть жопой на муравейнике? ⠀ Помните ту картинку, про зону комфорта? Ну если не помните - то она в карусели. ⠀ Любая зона комфорта -…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments