Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Сегодня #можно

Наступил волшебный день, когда всё можно. В целом, у нас вся жизнь такая, но иногда нужно специальное разрешение. В Англии двадцать девятого февраля девушка имела право позвать мужчину замуж, а если он ей откажет, должен подарить юбку. Попробуйте исполнить давние желания, не выгорит — разживётесь юбками, а если что-то пойдёт не так, следующие четыре года всё спишут. Сегодняшнего дня как бы нет, это подарок фей — не в смысле проституток из инстаграма или детей с крылышками, а тех, что управляют тканью времени и могут вырезать и добавлять куски. Попробуйте, беды не будет.

(Кредиты только не берите, с банками это не работает, там гоблины, у них свои хронометры)

Марта Кетро

Subscribe

  • Легальная на🤩кота

    Очень сомнительный фитнес (воспоминания и эндорфин) Даже два хэштэга придумала специально для таких историй #сунубонепрофессиональноемнение

  • Я не в своём вкусе

    Я не в своём вкусе Сегодня меня посетил инсайт Ах вот оно как называется! Тот когнитивный диссонанс, когда все вокруг восхищаются твоей красотой,…

  • Новая игра!!!!

    Смотрите, какую прелесть я тут нашла Подумала, а давайте играть Но мы не будем ходить кубиками по чьим то перипетиям — создадим свою карту Итак.…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments