Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Сегодня #можно

Наступил волшебный день, когда всё можно. В целом, у нас вся жизнь такая, но иногда нужно специальное разрешение. В Англии двадцать девятого февраля девушка имела право позвать мужчину замуж, а если он ей откажет, должен подарить юбку. Попробуйте исполнить давние желания, не выгорит — разживётесь юбками, а если что-то пойдёт не так, следующие четыре года всё спишут. Сегодняшнего дня как бы нет, это подарок фей — не в смысле проституток из инстаграма или детей с крылышками, а тех, что управляют тканью времени и могут вырезать и добавлять куски. Попробуйте, беды не будет.

(Кредиты только не берите, с банками это не работает, там гоблины, у них свои хронометры)

Марта Кетро

Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments