Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Вызов

Задание второе: вызов.

Что такое вызов для меня сегодня?

#путешествиегероя #игра #вызов

Стать дорогим и востребованным мастером игр, к которому идут люди и поток их стабилен и разнообразен - это вызов внутреннему самозванцу.

Неучастие в общемировой истерики по поводу вирусов, валют и нефти. Все видеть, но стоять в стороне не вмешиваясь и оставляя на Вселенной то, что я не могу контролировать. Это вызов этому обществу.

Доверять своему поведению и иметь внутреннее право на единственное в моменте верное решение - это вызов тем людям, с которыми мне больше не по пути.

Мой вызов в том, чтобы не запрыгнуть, а перетечь. Не победить, а прийти туда, где давно ждут. Не отжать место, а занять свое.

И иметь внутри себя готовность и силы быть равной своему вызову.

Tags: #вызов, #игра, #путешествиегероя
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments