Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Игра онлайн. 04.02 в 20.00

А между тем, Игра Путешествие героя уже вошла в список моих рабочих интсрументов и заняла там свое почетное место.

Это потрясающе сразу по нескольким пунктам.

1. Игра Путешествие Героя - стратегический трансформационный квест, в котором я - !!!!не психолог!!!! Я мастер игры. Я хранитель правил. Я двигаю фишки по полю и смотрю на игроков любящими одобряющими глазами. И все. Остальное делает сама Игра.

2. Игра - это игра. В ней есть победитель, но нет проигравших. Кто первый вернулся в исходную точку - тот и победитель и игра на этом заканчивается. Но все остальные, кто не дошел до точки, получают мощную подстройку к будущему на своем геройском пути. Оказывается что место, на котором герой оказался к концу игры, и есть его место на данный момент. Дальше ему может быть и не надо.

3. Игра может идти медленно или быстро. И это зависит исключительно от игрока. Чем правдивее человек относится к себе - тем быстрее идет игра. Если игрок не хочет смотреть на свою цель, а смотрит по сторонам на наведенные - Игра не выпустит героя с первой клетки поля. Пока игрок не станет собой. Но зато как только человек формулирует то, чего действительно хочет - игра становится очень быстрой. Герой не идет, буквально летит по своему пути.

4. Игра выводит игрока на максимальную правду о себе. Если вы не понимаете хотите ли вы свою цель или просто вам просто надо - игра великолепный инструмент это понять. Если вы не хотите чего-то, а только думаете что хотите - ваш герой просто не выйдет из дома. И это повод задуматься. Зачем тратить время на не свою цель? Когда можно сформулировать свою? Игра помогает сделать именно это.

5. Игра это потрясающе весело! Это шутки, истории, карты значи вселенной, перашковые колоды и анекдоты.

Итак. Я приглашаю вас поиграть. Пишите сюда или в вотсап: 8 916 825 79 12. Жду.

Дистанционный (онлайн) стол стартует 02.04 в 20.00 по Москве

Subscribe

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

  • А вот кому пиражков?

    Эта не гадалка:) Это раздача:) Раз, два, три, четыре Какой ваш? И почему? 😉…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments