Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

доброе утро


Из чего можно сделать доброе утро?
На для начала позьмем мягкую удобную кровать, в которой так уютно, но немножко не хочется открывать глаза, на кровать намажем щедрыми мазками солнце. Да у солнечного утра гораздо больше шансов быть добрым, чем у пасмурного. Примешиваем к этому всему теплый халатик и немного запаха свежезаваренного чая из кухни (ну не пью я кофе!) Но если Вы пьете, пускай будет кофе... Потом разбавить этот коктеиль теплым душем, и добавить по вкусу завтрак и выбежать наконец в плохладное, но солнечное утро. И увидеть какое-нибудь чудо. Например такое:

А потом добежать до работы, прочитать то, что на креативила за ночь любимая Марта (да я склонна к некоторому фанатизму, но в легкой форме и не на долго, обещаю) И приправить все это еще одной чашечкой чая. Вот такой:

Вот Вам рецепт доброго утра, а рецепт удачного дня придумывайте сами:) 
Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments