Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Путешествие героя и приключения Шрека. часть очередная не помню:)

И вот обретя хранителя, герой вступает в один из основных этапов игры.

...

ВСТРЕЧА С ТЕНЬЮ

Ооооо!!!! Встреча с тенью - это замечательный этап. Можно сказать мой любимый. Это место для удивления и инсайтов. Это место, где враг становится помощником, а отрицаемые в самом себе качества - ключевой стратегией к достижению цели. Не верите? А оно так. На то, чтобы скрыть свои теневые стороны мы обычно тратим столько ресурса, что его бы в мирных целях...... И вот именно встреча с тенью позволяет герою это понять. Наш враг всегда нам не за что, а для чего-то. И ПОНИМАНИЕ ЭТОГО - моментальный next level на Пути Героя.

Что касается Шрека. Ах какая там прекрасная битва с драконом! Который прям почти сразу, одним взмахом хвоста отправляет великана в башню к принцессе!

А чуть позже вообще оказывается самочкой, положительным героем и потом помогает во все самые критические моменты. Вот он ресурс тени во всей красе!!!!

И.... #этодикокрасиво !!!

В том числе и потому, что за Встречей с тенью идет еще более загадочный этап, под названием....

ВНУТРЕННЯЯ ИГРА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Tags: #этодикокрасиво
Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments