Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Реальность играет с тобой!

#путешествиегероя

Давайте, я расскажу вам о том, что заинтересовало меня в игре «Путешествие героя».

Что было такого удивительного в моей первой игре, и почему я пошла учиться в Академию Игр, выучилась, и вот уже месяц как мой ФБ превратился в блог мастера игр.

Когда я играла первый раз в «Путешествие героя», это была первая трансформационная игра для меня. До этого я не знала, что это такое и как это работает.

И что же такого в этой игре? Меня зацепило то ощущение, что вот сейчас, вот прямо сейчас сама жизнь играет со мной. И она осязаема. Пока я не найду цель, настоящую, свою цель, а не то, что мне навязали и не то, что я думаю, что правильно и надо бы хотеть – игра не пустит меня дальше поля: Вызов. И это не зависит ни от ведущего, ни от других игроков. Только от меня. Только моя цель и только вселенная, которая в данный конкретный момент смотрит на меня и спрашивает: берешь ли ты ответственность за все сказанное и не сказанное тобой? БЕРЕШЬ ЛИ ТЫ ОТВЕТВЕННОСТЬ? Это твоя жизнь, твоя цель и твои дела. Берешь? И только тогда, когда я это прочувствовала – меня пустили в игру. Кто пустил? Да все та же реальность. Игральная кость, которая раза четыре упорно выдавала нечет – наконец-то легла четной двойкой. А это значит – вызов принят. Таковы правила. И можно сколько угодно материться на этот дурацкий кубик. Он слушается только решившихся.

Это цепляет. Возможность прямой связи, без посредников. Возможность почувствовать через тело, как на тебя реагирует окружающий мир. Когда я вру себе – я стою на месте, за то когда говорю себе правду – передо мной открываются все дороги.

Дорогие люди, если мои слова откликаются вам, если у вас в жизни были моменты – когда ощущение, что реальность играет с вами, было практически осязаемо – поставьте плюсик. Если вы получили от этого удовольствие – поставьте два плюсика - я буду рада.:)

Tags: #путешествиегерояДавайте
Subscribe

  • Стесняшки

    Стесняшки Я правда не знаю, как так получилось, но я выросла совсем без этого качества – стеснительность Ну вот вообще В юношеские годы о том,…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

  • А вот кому пиражков?

    Эта не гадалка:) Это раздача:) Раз, два, три, четыре Какой ваш? И почему? 😉…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments