Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Марафоны продолжаются! Маленький марафон 2!

Продолжаю второй марафон!

Условия те же, что и в первом, а тем охватим больше!

Помимо всех плюшек первого марафона, как то:

🌟 Перестать думать всякую мозгожевачку по кругу и сделать себе внутри пульт управления внутренним диалогом (хочу включила, хочу выключила, хочу громкость урегулировала). И так далее...

🌟 Отличать бессознательные процессы от осознанных

🌟 Фильтровать информационный процесс, например, зачем мы сейчас полезли в телефон? Вам что-то нужно или просто засосало?

🌟 А организм получит интересный скил: определять голоден он или ему просто скучно? Это поможет сократить количество визитов в холодильник. Или наоборот ощущать, что вы голодны и пора подкрепиться.

Вот эти темы, я предлагаю сделать курсом из пяти индивидуальных встреч по пол часа в день.

Можно провести марафоном - каждый день. Можно разбить на пару недель и сделать два - три раза в неделю. Встречи в скайп.

Беру не дорого. Пять встреч по полчаса будут стоить столько, сколько у меня стоит одна очная консультация. За подробностями в комментарии.

Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments