Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

🌟Моя история про самоизоляцию🌟

Вспомнить, как все начиналось?

Было тревожно и непривычно, было откровенно страшно, было не понятно, как это просидеть дома месяц?!?!

Особенно было тревожно выходить на улицу в марте. Когда еще толком ничего не началось, но уже было понятно, что начнется.

По началу я слушала Комаровского, но на моменте «враг у ворот» слушать его перестала, понимая, что дальше будет много ненужной информации и пора садится на информационную диету.

Что я и сделала в первую очередь.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИЕТА. Закрыла меня от всего вокруг, все источники, которые доносили до меня отголоски паники и вбросов - тут же вычищались из моих лент.

За три дня. Я помню точно! За три дня всего лишь - мои соцсети стали миров погружения в себя, полезных лайфвхаков и бесконечного потрясающего потока бесценной обучающей и познавательной информации, в которую я с удовольствием и окунулась. На первые две недели.

🌟Я стабилизировала себя. 🌟

Вынырнув, поняла, что меня просто сейчас разорвет от обилия новых знаний, если я не поделюсь. И я начала собирать вебинары, зум встречи и марафоны, в которых рассказывала людям простые и понятные способы саморегуляции и самостабилизация в условиях всеобщего шторма. Люди, судя по отзывам, остались довольны🙏.

🤔Параллельно пришло понимание, в какое уникальное время живем. Когда последний раз с миром творилось что-то подобное? Эпидемия Испанки в начале прошлого века? Вспомните что-то еще равномасштабное? Поправьте меня. 🤔

👋А еще пришло понимание, что в это время нельзя быть невнимательными к себе. Очень не простое время. И дело не в риске, не в масках и перчатках.

Дело в том, что и выходить стало труднее и работать с непривычки в другом месте приходилось приноравливаться. И домашние все не привыкшие столько времени проводить вместе - накаляли атмосферу, как могли. Это все куда девать?

Аааа!!!! Еще этот бич Божий - дистанционка!!! Этот цирк с конями затронул всех родителей школьников и не только! Законы принимаемые один законестей другого...

Вот эта вся красота самоизоляции не сказалась на вас? А на ваших близких? Кто-то заметил в себе перемены?

Оно конечно не видно... но значит ли это, что этого нет? Как думаете?

Subscribe

  • Вот это про меня да

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments