Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Мы поиграли с Гелей.

Это было весело.

😂😂😂😂😂😂

Это была большая структурная игра.

Что такое структурная? Это когда в группе из четырех человек четко распределены роли. Ну вот так получается. Вроде каждый человек играет для себя, ан нет. В Путешествии Героя вся группа играет друг для друга.

Ну так получается. Гелену всем коллективом, не сговариваясь, назначили коллективным бессознательным. Ржали😂😂😂😂

Был и ведущий герой, который, ну так иногда получается в игре, отрабатывает больше всех полей, у которого самая яркая цель.

Игра интересна тем, что инсайты других игроков - принадлежат не только им. Все говорится вслух. И если один говорит, а другой услышал ответ на свой вопрос - это же круто! Все что сказано в поле - сказано для всех участников.

Есть интересная деталь. Перед игрой каждый из путешественников назначает кого - то из соигроков на роли: подсознательного, осознанного и тени.

И получается, что вся игра идет для одного тебя. Потому что сначала говорит твое осознанное, потом тень, потом бессознательное.

Хотите послушать, что говорит ваше бессознательное? Давайте сыграем!

Так же в игре встречается элемент саботажа. Как правило этот герой очень интуитивен и силен. Но вот просто цель, которую он выбрал на игру - особенная. Он её хочет головой. А тело её не хочет.

Так бывает. Вроде бы тянет и надо, но с другой стороны нет на это ни мотивации ни стимула.

В игре это сразу видно.

А еще хорош момент игры на бессознательном. Это такой герой, который сидит и записывает инсайты. Его движения по игре минимальны, а информации и ответов у него на выходе больше всех. Просто он слушает и слышит и это тоже прекрасное Путешествие.

Subscribe

  • Пикник! 28.07 Москва! Всех ждем.

    Дорогие люди! 28 июля мы (я и Ксюша) собираем пикник. На этот раз встреча посвящена телесным зажимам, работе с достижением целей, мотивацией и…

  • Летние фотки:)

    Просто, чтобы разбавить этот жуткий дым... Ухтя - тухтя:) я стираю шапку. Вид от греческой церкви Дениска, с приветом для Юленьки.…

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments