?

Если о рыбе судить по умению лазать по деревьям, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Как утомляет симулировать нормальность! (с) О. Арефьева

Previous Entry Share Flag Next Entry
А теперь Училка
barabusik

Хорошо вчера покапризничали

А теперь давайте поучим других жить.

Вы любите это делать? Знаю любите, это любят все:) бывает так, что вам нельзя, но мы тут как раз для того, чтобы стало можно

Начну:

- Я не понимаю, почему ваши мелкие хотелки до сих пор не реализованы

- Хочу, чтобы он - не работает, пора бы знать

- Если в браке приходится много терпеть - это точно не хороший союз - валите из него

- Дура маникюрша, сделала мне один кривой ноготь, лучше бы работала вместо того, чтобы трындеть

- А дурацкие жж разработчики могли бы сделать, чтобы пост было удобно писать и чтобы в комменты вставлялись картинки с телефона!

Воть!

А у вас кто пропадает без вашей драгоценной мудрости?😂



Buy for 30 tokens
***
...

  • 1
Идиоты, нафига вы вываливаетесь под колеса с заправок чтобы минут 5 разгоняться до ста
А вы знаете что означает вот эта жёлтая полрсочка на дороге справа? Знаете? И что вы тут встали?!?
Нет, то что ваши онижедети хотят писать - это ОСОБЕННО не повод для остановки в неположенном месте.
У вас красные поворотники в Евразии? Вы даун?
У вас правый руль?!? Вы совсем даун?!?
И ведь это не всё. И ведь они правда от этого умирают 🤦‍♀️

Нафига вам знать кем я себя вижу через 5 лет в вашей компании? ваша компания вообще столько не просуществует.
Если у вас "бывают дедлайны перед релизами" а релизитесь вы каждые 2 недели, то это не "компания очень востребована" а менеджмент ваш очень херовый.
Странные граждане, вы целлофановые перчатки поверх нитриловых надеваете чтоб зачем?
Женщины, нафига вы спрашиваете у меня вкусные ли эти помидоры на раскладке в супермаркете? Назад еще никто не приносил. Сомневаетесь? Возьмите попробуйте.
И зачем вы мне рассказываете как пытались засолить "вот эти огурцы из супермаркета"? Вы думаете мне 5 штук для засолки не хватает?
Странные компании, если вы себе придумали какие-то внутренние стандарты, я не обязана их знать. И вообще общепринятые международные стандарты не обязаны подстраиваться под ваш креатив.
Вы требуете знать бекенд часть, девопс часть, базы данных, фронтенд, теорию, которую сами себе сочинили, уметь писать автоматизированные тесты и разбираться в выдаче кредитов. На ваккнсию ручного тестировщика среднего звена. Штааа??? А кафедру бубна вам не закончить?

Это я сейчас имею чудный опыт прохождения собеседований))

Что все докапываются до правого руля? Если не по трассе ехать, то никакой разницы. Просто нормально надо ездить, а не как этивсевот!

А вот поворачивать налево с правого ряда и с левого направо очень, ять, плохо, и на красный свет вы задолбали ездить, козлы. Каждый, блин, раз, когда на дороге как водитель или как пешеход, кто-нибудь обязательно едет на красный.

Задолбали во всех новостях под заголовками "в России случилось ***" писать исключительно про Москву. Все остальные города по названиям, а как Москва - так сразу Россия!

Что всех так волнует, с кем занимаются сексом взрослые дееспособные люди, совершенно посторонние? Не с вами - и ладно. Нет, гомосексуализм не заразен, мы не в тюрьме и нефиг тут про "зашквар".

Если хочешь, чтоб с тобой хоть кто-то занимался общим делом, признавай их заслуги, а не говори потом, что ты один всё сделал. Все же знают, как на самом деле, не действуй так тупо.

Да вы ж ни с одной развязки нормально выехать не можете на пруле. А теперь сюрприз. По правилам фуры для разворота должны встать в правый ряд. По правилам, Карл, потому что иначе просто никак. 😂

Может, это у вас в городе какие-то сложные развязки и фуры по городу катаются, а у нас вообще не вижу проблем.

Edited at 2020-08-21 12:01 pm (UTC)

А, у вас бы я вообще не смогла бы проехать на любом авто, скорее всего :) Понадобилось бы отдельно тренироваться. Чудовищная интенсивность движения.

Нафига люди по ночам куда то ездят? Ночью надо спать, а не ездить туда-сюда под окнами и мешать спать нормальным людям своими моторами и выхлопами. окно не откроешь. надо поставить шлагбаумы на дорога и на ночь их закрывать как мосты в питере (то есть наоборот) чтоб ночью вообще никто по городу не ездил, а все спали дома. а если кому сильно надо пусть пешком топает

А вы, те которые быстро ездят, вы не пробовали пораньше из дома выходить, чтобы никуда не надо было торопиться?

Нафига работа и школа начинается в такую рань? как будто специально чтобы никто не высыпался. Уроки же не коровы, их не обязательно доить с рассвета. Сделать уроки с нормального времени чтоб все высыпались как люди. А с работой вообще нет смысла раннего прихода, потому что все равно все соображать начинают только к обеду, а до этого ходят как зомби с кофе туда сюда, лучше бы позже пришли и меньше толкотились

Нафига люди днем включают верхний свет в лампах? Особенно когда на улице солнце палит вовсю и лето. Они закроют жалюзи от солнца и врубят эти белые лампы от которых глаз вытекает на стол.

Все которые каждый день в вотсапе начинают писать очередную свою боль текстом "привет", вы правда думаете, что это обязательно и я не отвечу, если вы не напишите привет свой, как будто я делю это наше общение на вчера и сегодня, у меня это все одна и та же жизнь, незачем ее делить этими вашими приветами на какие то отрезки. вначале жизни поздоровались и достаточно.



"вначале жизни поздоровались и достаточно." - это прелестно!!

Сюрприз. Почти все большие города днем закрыты для грузовиков и все заезды в город и выезды ночью. И да на работу многим тоже надо выезжать в ночь, мне например.

с вечера езжайте, утром обратно
а ночью дороги закрыть

Мэрии большинства городов с этим не согласны. Они хотят сами утром и вечером по свободнее на работу добираться.

Edited at 2020-08-20 08:51 pm (UTC)

Ну и что делать с теми у кого работа начинается например в 4 утра, со мной например, тоже совершенно непонятно. Чтобы ночью перестали ездить надо чтобы ночью перестали работать. Капитализм против

Магазины в городах закроются все и вам это не понравится...

я все в интернете заказываю

Интернет-магазины тоже закроются. Причём первыми. Они наши основные клиенты. Тут два пути и я за первый но все за второй :
1. Запретить личный транспорт в миллионниках. Тогда вся эта бессердечная складская логистика уйдёт в небытие, не создав пробок.
2. Оставить как есть. С гремящими в 4 утра камазами.

не закроются
склады за город, нанимать туда только тех, кто живет рядом
по заказам развозить днем

кстати, надо давно сделать закон, чтоб работник не мог жить дальше километра от места работы. чтоб не колбасились туда-сюда

Вот склады за город было бы идеально. Но капитализм не согласен. За город дорого и в итоге они все в городе. Причём это по всей Евразии. Говорят в Омериге не таг. Но я не был

Про поздороваться в начале жизни - даааааааааа!!!!! Диалог длиной в десяток фраз за неделю, из которых пять приветов - наше всё. В смысле ойвсё.

Да на фига ж вы приходите на работу, если не работаете? Хотите бездельничать - топайте домой, чтобы там бездельничать и бездельничайте, где вас никто не видит. Блатной? Вот пускай и платят за то, что не отсвечиваешь там, где нормальные люди работают, раз блатной.

А вещи-то свои кучами на фига вы накидали? Сами присылаете типа "страшные" картинки, какой у других бардак, а у самих бардак еще хуже. Так уберись сначала у себя, чего возмущаться-то. И пыльные коробки-бумажки выкинь, все равно ты раньше помрешь, чем они тебе понадобятся. Сначала вцепится в хлам, а потом "ой, чет мы плохо живем". Как маленькие.

Edited at 2020-08-21 06:07 am (UTC)

Вот нафига пускать своего ребенка без присмотра на чужую территорию "поиграть с собакой", если после и первого раза ясно, что у ребенка и собаки понятия "игры" не сходятся диаметрально!

Да и вообще, что это за манера отпускать ребенка к соседям "поиграть"/"покушать ягодки" без присмотра и разрешения от хозяев территории!

Вот нафига ограничивать полёт моей фантазии! Какое ваше дело, как я мечтаю!

Какого хрена вы лезете ко мне с претензиями, что я не убираю за своей собакой и молчите, когда "яжемать" выкидывает под ноги обёртку от еды или водитель содержимое пепельницы на дорогу/газон? Собачьи экскременты растворятся после первого дождя и сделают газон зеленее, а полиэтиленовые пакеты, обёртки, окурки, и прочее фуфло будут разлагаться и портить вид планеты десятилетиями. А битые бутылки - вообще отдельное зло!

Неуважаемый сосед по подъезду, купите себе уже чётки или какое другое занятие для рук! Хватит обдирать инструкции по пользованию лифтом и оставлять вместо них грязные липкие следы от клея на стенах! На них противно смотреть! И номера телефона аварийной службы банально не видно!

  • 1