Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

ВзаимоПиар


Беня Блюз!

Вторым нашим лотом официально становится, мой второй брат - пьяница, бабник и распизьдяй, а еше рок-н-рольщик, ну в общем просто славный парень - Антон Бенеславский http://bennyblues.livejournal.com/
В блюзовых кулуарах Москвы он известен, как Беня Блюз или Блюзмен. И да-да не трудно догадаться, что Бенька - музыкант. Знаете как это здорово, включая плеер с утра знать, что этот замечательный голос принадлежит твоему лучшему другу. Приводить друзей на его концерты и хвастаться. Вот какая я крутая:))))))
Для тех, кому интересно, что это за музыка: http://www.108102.ru/Production.html. Мои любимые песенки это: Кот, Степанида, Кантри, Пьяница и Бабник, да что уж там блин! Я их почти все люблю!!!!!

Что касается его ЖЖ, то тут надо помнить, что Бенька не только музыкант, но и юрист. То же кстати весьма неплохой, насколько я могу судить. Так что ЖЖ у него сурьезный. Можно сказать политический. Вот.
АПД: А еще у него встречается проза... Летучая такая, как ветер в прерии...
Tags: Акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments