Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Размышлизмы


Ох, как же хорошо иногда просто включить подходящую музыку....
Эния идеально вписывается в зиму, прямо ледяная птица феникс парящая над бесконечным седым морем и обледенелыми скалами.... Холодная...вечная... бестрастная, но позитивная....

Да и по теме Котобуса. Сегодня все размышляют, чтобы сказали на их поминках? Я правильно поняла? Не успела еще прочитать полностью пост.... Я тут давеча раздумывала над этим, но сейчас совершенно не помню, что думала тогда, потому, как это было еще в прошлом году...
 

АПД: Прочитала пост. Речь идет об этом сайте http://www.predky.ru/.
Там предлагают услуги по выходу на контакт с духами умерших предков. Им написали письмо, что мол псевдонаукой занимаетесь товарисчи. Так его в комментах обезьяной Дарвина обозвали....
Не ну я все понимаю. Славянские ритуалы поминования... Но предлагать остральную связь у умершими близкими - это бред, дикость и жесткокость.

И тут нет ничего религиозного. Я - человек глубоко верующий. И верю в то, что после смерти члены рода становятся живущим кем-то вроде хранителей. Они могут сниться, подавать знаки, тому куча примеров. Но предлагать общение с ними через интернет?
По моему это уже через чур.

Вот этот пост: http://andrey-vl.livejournal.com/774438.html

В коментах срач на тему, ах Вы не верите в загробную жизнь.
Но по моему стоит отделить котлеты от мух.

Про загробную жизнь там никто не говорил. Так говорилось только о том, что предлагать такую услугу - дикость.
 

Tags: я
Subscribe

  • Ему вот да, а мне — нет

    Когда мне начинают рассказывать что-то вроде: а вот у него — да, а у меня — нет... У меня в голове звучит фраза, не помню где услышанная, но заучит…

  • Мимо цели?

    Чем больше, тем лучше? Смотри, вот у тебя есть цель Но внутри твоего желания всё может быть очень по разному Подумай, сколько процентов твоей…

  • Бюрократия небесной канцелярии

    Очень меня тут вдохновила одна игра, хочу предложить её вам😌😌😌 Тут какое дело: играющий формулирует желание, а я развожу небесно-канцелярскую…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments