Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Categories:

Про сегодня

 


Сегодня мне есть что вспомнить…

Сегодня 12 января.

Просто четыре года назад в этот день понесла меня нелегкая с пятого этажа культурного центра, где я тогда подрабатывала, подняться на седьмой. Кто-то добрый сказал мне, что там есть ксерокс, а мне срочняком надо было отксерить билеты по литературе. На носу висел экзамен… Я доучивалась последний курс.

Ну так вот. Пришла я на седьмой этаж, а там интернет кафе и ксерокс, а главное светловолосый, голубоглазый скуластый мальчик за (барной) стойкой…

«Ути-пути» - подумала я.

«Какая попа!» - подумал он.

Ну в общем пока я ксерила свои бумажки он стоял рядом и глупо улыбался. Я спросила его, кто он и откуда. Он сказал, что учится в меде. Я спросила, а что он тогда тут делает? Он сказал «Вот так вот я к своей профессии отношусь» «Мдя» подумала я…

Поулыбавшись друг другу я зашла в туалет, чтобы поулыбаться себе в зеркале. И ушла, забыв (ну правда, забыв!!!!) в ксероксе две недоксеренные бумажки.

Уже уехав оттуда, обнаружила, что двух билетов не хватает.

Пришлось вернуться.

 

Андрюшка, я тебя люблю:) !!!!!!!!!!!!!!!


Tags: про меня
Subscribe

  • Я

    Теперь Тигррррррррррррррррььь! Спасибо Большое за картинку несравненной Neferjournal:)

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments