Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Вечер

Я стою у стола на кухне и сосредоточенно колю грецкие орехи. А потом соответсвенно их ем. Позади меня беснуется ребенок, он тоже хочет колоть орехи молотком, но ему не дают ни того ни другого. Обидевшись, он берет свой топор, яблоко и устраивает ему сикир башку до тех пор, пока яблоко не кончается. Удовлетворившись развалинами "Рейхстага" чилдрен убегает громить что-то там в комнате. А я осталась стоять у холодильника, раздумывая что мне съесть: ириску или домашнего сала?

Кстати муж вспомнив, что в воскресение на украине выборы, взял никуда не поехал. И мы провели еще одни шопинговые выходные, впрочем достаточно неплохие. Вот только поехать покататься на лыжах сил уже не хватило. Ну да ладно:)
Tags: жизнь семейная
Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments