Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Вне зоны доступа.


Села я блин, как всегда поработать. Подобрала себе плейлист, такой, чтобы не мешал думать… А тут.. Она… Вне зоны доступа. Питер ФМ. Фильм, который стал для меня очень значимым, песня, которая перевернула все в душе. Эта девчонка, которая нашла в себе смелость сказать очень дорогому человеку: Я тебя не люблю. А это блин очень сложно, потому тем, кто не пробовал - я искренне завидую.

У него тогда тоже была пора Питер ФМ. Каждый из нас искал новую любовь, каждый нашел. У наших историй счастливое продолжение, а что будет дальше – жизнь покажет.

Просто фильм. Но вот только после него, я окончательно поняла, что не могу так дальше жить, и сломала свой первый брак. Мы оба получили столько свободы, что даже захлебнулись в ней поначалу. Нас завертели наши новые романы, новые истории, новые люди. Это иногда так правильно – порвать все, что было и не оставить никаких следов от прошлого.  

 


Tags: душа по кусочкам
Subscribe

  • Расскажите мне

    Пожалуйста про зону комфорта Кто там был? Как там? Все пытаюсь понять😂

  • А вот кому пиражков?

    Эта не гадалка:) Это раздача:) Раз, два, три, четыре Какой ваш? И почему? 😉…

  • О чём тело жрет?

    О чём тело жрёт? ⠀ Следить стараюсь за фигурой, Чуть отвлекусь - она жует.. ⠀ Из моего практического опыта - привычка к зажору всегда глубже, чем…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments