Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Вне зоны доступа.


Села я блин, как всегда поработать. Подобрала себе плейлист, такой, чтобы не мешал думать… А тут.. Она… Вне зоны доступа. Питер ФМ. Фильм, который стал для меня очень значимым, песня, которая перевернула все в душе. Эта девчонка, которая нашла в себе смелость сказать очень дорогому человеку: Я тебя не люблю. А это блин очень сложно, потому тем, кто не пробовал - я искренне завидую.

У него тогда тоже была пора Питер ФМ. Каждый из нас искал новую любовь, каждый нашел. У наших историй счастливое продолжение, а что будет дальше – жизнь покажет.

Просто фильм. Но вот только после него, я окончательно поняла, что не могу так дальше жить, и сломала свой первый брак. Мы оба получили столько свободы, что даже захлебнулись в ней поначалу. Нас завертели наши новые романы, новые истории, новые люди. Это иногда так правильно – порвать все, что было и не оставить никаких следов от прошлого.  

 


Tags: душа по кусочкам
Subscribe

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

  • Вспомнить Дух свой

    Вспомнить дух свой ⠀ Книга Путешествие Героя начинается с традиции южноафриканских племен, которая каждый раз пробирает меня до мурашек ⠀ Помните…

  • Хочешь ответов — вложись в вопросы

    Хочешь ответов — вложись в вопросы Или опасность старой «коробочки» Очень легко упаковать что-то новое в старое и сделать вид, что всё понятно…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments