Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

У Барабусика осень

Еще вчера можно было смело выбегать на улицу покурить в одной блузке и ласковое еще достаточно теплое солнышко лизало плечи прямо через тонкую ткань... А сегодня... А сегодня началась осень. Как-то резко и без предупреждения... Так холодно-холодно задул ветер, так серо-серо наползли на небо тучи, так неуютно-неуютно стало в воздухе... И вот, сижу я на работе и о чем, думаете мечтаю? А мечтается мне не о теплых странах, не о ласковом море, и даже не о знойном мучаче с большими страстными... глазами, а мечтается девушке в такую погоду о теплых шерстяных носках с Чегета, тех самых, что привезла в прошлую зиму свекровь, тех самых, которые лежа в нижнем ящике шкафа... НОСОЧКИИИИИ мои! Как же мне Вас не хватает. Ненавижу ощущения холоных ног:(
Tags: ббббббрбрррррррррр
Subscribe

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

  • Фильтры восприятия

    Фильтры восприятия Чем испачкано стекло твоего внутреннего объектива? Что мешает ему быть ну не объективным, но хотя бы чистым? Представь, что…

  • Дневник вареного Москвича

    Записки варёного москвича Всё у нас нормально... в период от 12 до 4 часов утра Всерьез думаю о том, чтобы переходить на ночной образ жизни…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments