Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Читала тут вчера про анарексию

Вот про эту барышню http://www.diary.ru/~thinspire/p41452965.htm

Читала и ужасалась.... Балин, а ведь многие считают ее реально красивой. Не верите - найдите пост в ЖЖ, он еще вчера был в топе, сегодня - нет, не знаю как его искать, но называется он "Анорексии - нет". Эта девушка весит 28 кило... мдя.  

А сегодня увидела ее

Это Коко Роша - модель, которая посылает дизайнеров, которые предлагают ей похудеть. Ее вес 48 кг при росте 178. (мне кажется, что больше потому, что она совсем не выглядит скелетиной, ну не важно)

Радует, что хоть одна такая есть, не вешалка - женщина, которая по настоящему себя любит.
И при всей ее неподатливости она входит в мировой модельный ТОП 50 и у нее куча работы:) http://fashiony.ru/page.php?id_n=2575


Tags: про все
Subscribe

  • 4 ипостаси гордыни. Хвастун расшифровка

    Хвастун - одна из самых мимикрирующих частей личности. Чистого хвастуна даже сложно описать - он прячется. Но я попробую. Он слабый и очень активный.…

  • 4 ипостаси гордыни. Ипостась первая - Звездюк

    Разговаривали мы тут с мужем о гордыне и пришли к выводу, что подразумеваем под этим вообще разное. С тех пор эта тема не отпускает меня настолько,…

  • Битвы и победители. Кейс 8

    Безмечтовые Я просила задуматься о мечте - у вас не вышло. Напишите мне список того, чего от вас хотели в детстве. Чего заставляли? И что из этих…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments