Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Как вырастить себе кота


Кота можно вырастить практически из ничего.
Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды, и глупо таращиться на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать.
И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету, не поскальзываясь.
Со временем Ничто превратиться в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит, и пытаться добыть то, что лежит хорошо.
И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это наконец вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи.
Затем это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть - ворчать и упираться.
И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали.

 

Взято у kama_iv

 


Tags: О котах
Subscribe

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет?…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment