Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Ностальжи


Вот обедала я сейчас и почему-то (наверное, потому, что ела я гречку с мясом) вспомнилась мне наша институсткая столовка... О! эти вкусы детства! Огурцы в майонезе (до сих пор люблю) котлеты по-киевски, гречка с подливой (без мяса) и т.д. А какие там были пирожки и пироженки! Ммммм…. Ням!

Хе хе, как же просто нашим околокафедральным мальчикам было почувствовать себя героем и спасителем. Надо было просто потратить 50 рэ и накормить голодного, но симпатишного лаборанта. Все! Благодарности нет предела:). Котлеты по-киевски творили с девичьими сердцами чудесаJ

Вот такое было голодное предстуденчество. (перед тем, как пойти в РУДН учиться, я два года работала лаборантом на кафедре русского языка и методики его преподавания)

 

Бенеславский, а помнишь, как ты меня отловил в холее и повел куда-то в кампус пить пиво, есть шаверму и рассказывать о жене? Это был первый наш с тобой поход в кабак. Я помню:)
Tags: про все
Subscribe

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет?…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

  • Объявляю объявление!

    Дорогие друзья! Я соскучилась по движухе Поэтому 20 марта в субботу (время уточним) Хочу сделать очный (прям настоящий) семинар - игру про ЦЕЛИ…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments