Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Нет слов....

В Москве сегодня днем, около 14:00, скончался известный актер Владислав Галкин. Он умер в своей квартире центре Москвы. По словам медиков, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
 



просто нет слов... 38 лет.. мой любимый актер.


Обычно я ничего не пишу в таких случаях, но тут не могу молчать.
Влад! Ну какого хрена! Это несправедливо, ты жеж мечтой был для миллионов таких, как я! Ведь слова, все слова из песни "Тихи огонек моей души" про тебя. Как спрашивается жить, если такого парня больше нет на земле? Этой мечты о настоящем мужчине, веселом, любящим, обаятельном до безумия, дурашливом где-то, но мужике за спиной у которого просто и не страшно....
Столько эмоций и столько слез....
Ведь верно, что Господь забирает лучших.
Я буду помнить тебя Влад.
Я буду тебя помнить.

Subscribe

  • Говорить о войне

    http://www.iremember.ru/pekhotintsi/frayman-afroim-aronovich.html Это рассказ двоюродного деда одного моего старого приятеля... Редкость - человек…

  • 872 дня

    66 лет назад кончилась Блокада Ленинграда. - Сегодня годовщина снятия блокады Ленинграда, сразу бабушка твоя вспомнилась... - И деда моего…

  • Про фильтры восприятия 2

    Дорогие мои, вы вчера заинтересовались вопросом, как чистить внутреннюю оптику Поэтому я подумала вот что: А давайте я вам расскажу сразу…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments