Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Всем привет!

Ну, вот я и вернулась. Неделю мы прожили в весне, для того, чтобы слегка проветренными, снова вернутся в позднюю зиму. По дороге туда я все ждала, когда закончится снег. Он закончился в часе езды до Одессы. Обратно я ждала, когда снег начнется и могу Вам сказать, что на Украине снег тает со скоростью 200 км в неделю и еще надо учитывать процентное соотношение. За неделю покров осел в среднем процентов на 40-50. В Одессе и пригородах снега нет. Зато там есть холодный ветер, при которым ихние +5 равняются где-то нашим -5-ти. Вот… В день нашего отъезда было +12 без ветра, солнышко, словом, весна и красота. По-моему только за это: за длинное лето и короткую зиму стоит там жить. Климат – благодать, земля – чернозем – в стране разруха. Потому, что как выразился наш приятель Болдышев в этой стране все через ебаный в рот попу.

В Одессе в беготне за этими дурацкими справками, не успели практически ничего. Ритори, извини, у нас еще будет лето:)

Успели только заскочить в гости к Болдышеву, Юлька, он похудел! От него осталась половина!!! Год уже сидит на правильном питании и говорит, что стал, наконец, выглядеть на свой возраст, а не старше:) Ну не знаю. Когда от полненьких мужиков (которым это идет) остается половина – я как-то смущаюсь… Но если человеку так легче жить, почему бы и нет.

Словом я первый раз была в гостях в Одессе. Поразили квартиры. Балин!!! Потолки более чем три метра, дом старый, нестандартный, полы деревянные, если-палки их одна комната, как наши две, а если брать высоту потолка, то и три:) А мы живем в каменных коробках, отож! Москва!.

А на море меня так и не сводили. :( Так хотелось посмотреть на холодное море и несраслось:(

Много ходили по Белгороду. Часа по три-четыре в день. Девки на работе говорят, что я похудела. Муж говорит, что на сидячей работе скоро опять отъемся. Не хотелось бы…

Словом, я вернулась. Тут без меня столько всего…. Что в ленту даже боюсь смотреть:)  


Tags: я
Subscribe

  • Дурацкий грипп!

    У меня вот только выздоравливает младший, как по-ходу заболевает старший. Настроения нет, жизни тоже. Это ужасно, когда дети болеют. А когда они…

  • Instagram

    Люди! Кто в инстаграме - ищите trepaslik! И мы будем чуть ближе:)

  • 31

    Вчера минуло:) Меня можно поздравить:) Чего хочу?:) Все утро сегодня думала. Хочу быть счастья. Женского счастья. Встретить мужчину, который…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments