Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Про текст.


Каждый раз это маленькое чудо. Я пишу в среднем по 8 000 знаков в день только по работе, не считая мелкую дребедень. И все еще не понимаю, откуда из меня берется текст. Вот сижу я, и в голове ровным счетом ничего нет. Ну вот ничегошеньки. И вдруг тексту придумывается название, а потом он начинает течь из меня ровным, непрерывным потоком, который уже нельзя, нет никакого желания останавливать. Иногда мне кажется, что я не строчу по клаве, а играю на фортепиано. И пальцы взлетают и делают красивые вспорхи вверх, когда необходимо сделать смысловую паузу….

Да и еще, когда я задумываюсь над текстом, то печатаю в слепую и с хорошей такой скоростью. Но вот стоит мне задуматься, Вау! Я печатаю вслепую! И пальцы тут же сбиваются. :)

 


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • 4 ипостаси гордыни. Хвастун расшифровка

    Хвастун - одна из самых мимикрирующих частей личности. Чистого хвастуна даже сложно описать - он прячется. Но я попробую. Он слабый и очень активный.…

  • 4 ипостаси гордыни. Ипостась первая - Звездюк

    Разговаривали мы тут с мужем о гордыне и пришли к выводу, что подразумеваем под этим вообще разное. С тех пор эта тема не отпускает меня настолько,…

  • Битвы и победители. Кейс 8

    Безмечтовые Я просила задуматься о мечте - у вас не вышло. Напишите мне список того, чего от вас хотели в детстве. Чего заставляли? И что из этих…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments