Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Про текст.


Каждый раз это маленькое чудо. Я пишу в среднем по 8 000 знаков в день только по работе, не считая мелкую дребедень. И все еще не понимаю, откуда из меня берется текст. Вот сижу я, и в голове ровным счетом ничего нет. Ну вот ничегошеньки. И вдруг тексту придумывается название, а потом он начинает течь из меня ровным, непрерывным потоком, который уже нельзя, нет никакого желания останавливать. Иногда мне кажется, что я не строчу по клаве, а играю на фортепиано. И пальцы взлетают и делают красивые вспорхи вверх, когда необходимо сделать смысловую паузу….

Да и еще, когда я задумываюсь над текстом, то печатаю в слепую и с хорошей такой скоростью. Но вот стоит мне задуматься, Вау! Я печатаю вслепую! И пальцы тут же сбиваются. :)

 


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • КАК ТАКОЕ ПРИНЯТЬ?

    КАК ЭТО ПРИНЯТЬ? ⠀ Отношения с родителями это, иногда, такой тяни-толкай🤦‍♀️ ⠀ Чем больше нужна любовь — тем ревностней защищаются границы:…

  • Когда меня нет

    Когда меня нет Меня нет каждый раз, когда я соглашаюсь на то, чего не хочу Меня нет когда вместо того, чтобы отдыхать я пялюсь в телефон и не…

  • Игра!

    Я знаю, вы любите мои игры:) Вот придумала для вас еще одну – несу в клювике Вы мне в комментарии какое-нибудь одно своё переживание (ну вот если…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments