Александра Пэ (barabusik) wrote,
Александра Пэ
barabusik

Category:

Мебельный пиздец

 

Пишу сейчас о мебельной депрессии… То, что творится в отрасли сейчас это просто бездонная жопа, которая затягивает все глубже и глубже. Кризис у мебельщиков не тогда, а сейчас. Просто потому, что у людей окончательно кончились деньги, зарплаты срезают или не платят, средний московский класс уверенно ползет вниз. Мидл превращается в сэйл, а сегмент сэйл заботится сейчас только о том, чего бы завтра пожрать, какая уж тут к чертовой матери мебель… Долг у фабрики, в которой работает муж – 50 000 000р. Это крупная и успешная фабрика… Была… А теперь? А теперь жопа.

И вот я задумалась. Если бы у моей долго и давно успешно работающей компании случилось такое… Что бы сделала я… Ну вот не верю я, что в загашнике у акционеров, на личных счетах не лежит подобной суммы. Вот если бы она была у меня…. Погасила бы я долг, ради спасения своего дела? Отдала бы деньги… А вот фиг знает, тут вопрос дальнейшей рентабельности производства, о которой я ничего в принципе не знаю. Так что вопрос сложный. А я наивная. Ни одни акционер не сделает ради своего же дела такого. Не расстанется со своими уже деньгами. Но разве так блять к делу относятся? Когда хорошо – то хорошо, когда плохо – то сидите люди без денег, а мы в сторонке постоим… Вот интересно это только в России так, или так везде?  


Tags: меБля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уф! Вот это тема!

    Дорогие люди, не ожидала такого потока комментариев, ответить всем не успеваю физически, сорри🙏🙏🙏 Поэтому открою вам простой секрет Есть цель,…

  • А давайте играть в несбываемое?

    Вы мне своё несбываемое желание - я вам пару вопросов Вы мне на них ответы — а я вам что сделать, чтобы сбылось? А? Кто поиграть хочет? АПД В…

  • Дорога должна быть трудной

    Дорога должна быть трудной (Сразу говорю, это пост - упражнение. Читая каждый абзац - следите за ощущениями в теле) Распространенная история,…

Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments